Sabtu, 22 September 2012

InsyaAllah Jadinya kuliah Di Malang Brawijaya

Nih mau ngepost foto foto waktu ke malang . kan ceritanya mau daftar ulang yaudin sepakat aku brangkat sendirian ke malang karena uangnya kita berhemat ngambil ekonomi katanya bisa sampe tidurran soalnya sephay banget men !!!  ++ g tuh ? :D. eh sama mamah baik tanda kutip g di bolehin, ya udah brangkatnya sama mamah ! :( Kan pengen mandiri ceritanya T_T
Sebelum brangkat beli makan buat buka di jalan
Stasiun Bandung B) 
Dah Jam 3 kereta nya brangkat jam 4.30
Nih kereta yang akan membawa diriku ke Malang
Perbekallan di jalan
G makna !

1 komentar:

  1. Sudah di FOLLOW, silakan FOLBACK ya :)

    Nice post, materi artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Tulisan dengan materi yang baik dan memadai akan lebih mudah diterima saat disertai dengan gaya penulisan yang lugas dan santai. Once again, nice post.


    http://spesialisdesainrumah.blogspot.com, +6281.23.2626.994

    BalasHapus

jangan lupa comment gan thank's