Kamis, 03 Februari 2011

NO VISION NO FUTURE UN SMK 2011

NO VISION NO FUTURE UN SMK 2011
Kata diatas mrupakan visi seseorang yang ingin merubah dirinya menjadi orang yang sukses d masa mendatang kamu harus punya visi YOU MUST HAVE VISION misalnya loe kalo g punya tujuan jadi hidup, loe datar datar aja g ada target g asik banget khan , makanya loe loe pade harus punya visi smoga gw juga punya yaaaa hehehhehe ^_^ . Ya insya alloh gw punya visi jangka pendek dan visi jangka panjang huahahahaha gpapa lah yang penting untuk memperoleh tujuan kita atau visi kita sob , kita harus mempunyai misi / cara cara yang jitu dan ampuh dong pastinya. Inget lagi NO VISION NO FUTURE
Untuk menghadapi UNAS SMK 2011 ini kamu jangan malas inget inget deh visi kamu tujuan kamu harus semangat dong ,,, untuk UNAS SMK 2011 ini gw bikin misi misi yang ciamik n strategic ni juga dari GANESHA OPERATION hehehhee
1. Tidur jam 10 malam trus bangun jam 3 pagi lakukan 21 hari secara berturut turut jangan sampe bolong yoi harus istiqomah , pasti nanti jadi gampang pertamanya sih emang susah nanti kalo jadi kebiasaan is WONDERFUL inget kata pak IP GO inget inget perjuangan kupu kupu dari kepompong menjadi kupu kupu ,
2. Inget pepatah orang cina ini dari trainer kalo g salah DIKIT DIKIT BELAJAR , DIKIT DIKIT BACA , DIKIT DIKIT IBADAH wah manteb buanget da ini mah pastilah d jamin LULUS UN SMK 2011 !
3. Harus berubah kalo g brubah kamu pasti lengser bin kalah bin museum ato GAGAL hehehehhehe misalnya kamu khan dah jadi remaja kalo sifat loe masih kekanak kanakkan loe harus rubah deh , trus kamu tingkattin dari blajar kamu kamu rubah menjadi Lbih baik lah , ingat Dinausaorus kalo g berubah pasti musnah trus punah denk hehehehe
4. Hilangkan rasa takut kalo g punya temen , fokus dulu deh misalnya loe target UN 2011 MEMUASKAN amiiiinnn,,,,,,, . kurangi maen ma tmen belajar dulu sob .
5. OPTIMIS kalo loe tu pinter , yang ngebedain seseorang bukannya pinter ato bodo seseorang tapi dengan RAJIN ato MALAS doang , setiap manusia punya kesempatan loh,,,,,,
6. Harus rendah hati bin G SOMBONG ni penyakit yang menggelantungi dari Sekolah favorit merasa dirinya paling pintar terus lengah jadi we kasalip hahahahhaha HAKAN !
7. Harus Sadar manfaatkan waktu UN SMK 2011 tanggal 18 april 2011 bentar lagi loh hauauauuauaaaahahhahahaaaaaaaa atut jangan dong hadapi dengan gagah berani
8. SAY NO TO TV,FB,TWITTER,NONTON,NONGKRONG , MAEN MAEN …….
9. Buat prioritas deh
10. Jangan lupa dong berdoa kepada ALLOH SWT dan minta doa restu ma BONYOK loe pade

Semoga UN SMK 2011 kita bisa LULUS dengan hasil yang memuaskan thanks,,,,,,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

jangan lupa comment gan thank's